Wir sind eine muntere Truppe von derzeit 31 Ministranten (21 Jungen und 10 Mädchen), welche sich in fünf Gruppen aufteilt. Unsere Gottesdienste finden üblicherweise Sonntags und alle zwei Wochen Donnerstags statt, natürlich werden auch die Feiertage nicht ausgelassen. Zum Dienst in der Kirche gehört auch das jährliche Verkünden der Botschaft am Dreikönigstag, bei dem wir als Könige von Haus zu Haus ziehen.

Um den Gemeinschaftssinn zu fördern unternehmen wir einmal im Jahr einen Ausflug (zum Beispiel Spaßbad, Kino oder Museum). Auch das Eiersammeln an Ostern und die Weihnachtsfeier sind bei uns Ministranten beliebt.

Besonders freuen wir uns nach dem Fest der 1. Heiligen Kommunion über Verstärkung.