Freitag, 19. April – Karfreitag; Fast- und Abstinenztag

Weitenung:

10.00 Uhr        Kinderkreuzwegandacht (die Kinder geben ihr Fastenopferkästchen ab und bringen Blumen für die Kreuzverehrung mit)

Vimbuch: (Sonderplan)

15.00 Uhr       Feier vom Leiden und Sterben Jesu Christi für das Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung, anschließend Stille Anbetung bis 18.00 Uhr

Samstag, 20. April – Karsamstag, Gedächtnis der Grabesruhe Christi

Vimbuch: (Sonderplan)

20.30 Uhr      Feier der Osternacht, musikalisch gestaltet mit der Jugendband; zunächst Versammlung am Osterfeuer vor dem Kirchenportal; zu Beginn werden am Kircheneingang kleine Osterkerzen zum Verkauf angeboten.

Weitenung: (MPL-alle)

20.30 Uhr      Feier der Osternacht; zunächst Versammlung am Osterfeuer vor dem Kirchenportal, es werden am Kircheneingang kleine Osterkerzen zum Kauf angeboten. Anschließend laden die Ministranten wie jedes Jahr zum Osterwein ins Pfarrheim ein.

Ostersonntag, 21. April, Hochfest der Auferstehung des Herrn

9.00 Uhr       Festgottesdienst

10.30 Uhr      Festgottesdienst

Weitenung: (MPL-alle)