Backaktion zum 1. Advent und Raum der Stille

eingetragen in: Gemeindeteam 0

Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr bietet das Gemeindeteam des Kirchspiels Vimbuch am Samstag, 27.11.2021 nach dem Gottesdienst in der Pfarrkirche Vimbuch wieder weihnachtliches Gebäck und Kuchen (Plätzchen, Linzertorte, Früchtebrot u. ä.) an. Die Leckereien können gegen eine Spende mitgenommen werden. Der Spendenerlös geht an die Mädchenschule in Gikondi, Kenia. Alle die gerne backen sind herzlich eingeladen, das Gemeindeteam zu unterstützen. Bitte legen Sie die Kuchen- bzw. Gebäckspenden (verpackt in Folie oder Tüte!!) vor dem Gottesdienst auf den Tischen im hinteren Bereich der Kirche ab. Das Gemeindeteam freut sich auf viele BäckerInnen und viele SpenderInnen.

Außerdem bietet das Gemeindeteam in der ersten Adventswoche einen besonderen Einstieg in die Adventszeit an. In Zusammenarbeit mit der Mesnerin, Brigitte Droll, gestaltet das Team in der Pfarrkirche Vimbuch auch in diesem Jahr wieder verschiedene Stationen, an denen die Besucher Impulse, Anregungen oder auch eine Meditation vorfinden. Die Pfarrkirche soll vom 28.11.2021 bis zum 03.12.2021 ein Raum der Stille sein, in dem man zu sich kommen und Ruhe finden kann. Zu dieser Auszeit lädt das Gemeindeteam des Kirchspiels Vimbuch Sie herzlich ein.

Spendenergebnis Backaktion und Raum der Stille

Erneut war die Backaktion des Gemeindeteams des Kirchspiel Vimbuch ein großer Erfolg. Es kamen Spenden in Höhe von 473,00 € für die Mädchenschule in Kenia zusammen. Wir danken allen SpenderInnen und allen BäckerInnen sehr herzlich.

Auch der Raum der Stille war gut besucht. Ein großer Dank geht hier an unsere Mesnerin Frau Droll und alle HelferInnen des Gemeindeteams, die die Kirche sehr ansprechend und mit viel Liebe fürs Detail hergerichtet hatten und damit vielen Gemeindemitgliedern einen ruhigen Einstieg in den Advent beschert haben.