Verabschiedung beim Gemeinschaftsgottesdienst

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

Am Sonntag, den 11. Juli feiern die Pfarrgemeinden Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung ihren jährlichen Gemeinschaftsgottesdienst – bei gutem Wetter im Freien, hinter der Pfarrkirche in Vimbuch.
In diesem gemeinsamen Gottesdienst werden die beiden Pfarrsekretärinnen Frau Anita Riehle, nach 30 Jahren Dienstzeit, und Frau Gisela Dresel, nach 12 Jahren Dienstzeit, aus ihrem Amt verabschiedet. Wir danken Frau Riehle und Frau Dresel ganz herzlich für ihre treu geleisteten Dienste und wünschen Ihnen alles Gute und Gottes Segen für ihren neuen Lebensabschnitt.

Wir freuen uns als Nachfolgerin der beiden Sekretärinnen Frau Simone Lorenz aus Moos begrüßen zu können und wünschen ihr viel Freude und Erfüllung bei ihrer Arbeit.
Zur Mitfeier des jährlichen Gemeinschaftsgottesdienstes laden wir die Gemeindemitglieder aus Moos, Kirchspiel Vimbuch und Weitenung herzlich ein!