Segensweg statt Segnungsgottesdienst für Paare

eingetragen in: Uncategorized 0

Am 5. Mai 2021 hätte in der Autobahnkirche Baden-Baden der Segnungsgottesdienst für Paare stattgefunden. Das seit über einem Jahrzehnt erfolgreiche Format eines für Paare und Liebende thematisch gestalteten Gottesdienstes in Verbindung mit einer persönlichen Segensgeste wollen wir in der aktuellen Corona-Situation nicht aufrecht erhalten. Unsere Alternative heißt: Segensweg für Paare zum Begehen und Erleben.

Von Sonntag 25. April bis Sonntag 23. Mai 2021 wird ein installierter Segensweg in der Autobahnkirche tagsüber zugänglich sein und Anregungen und Impulse für Liebende bieten, ihre Liebe gegenseitig wahrzunehmen, sich zu stärken und zu segnen.

Am Mittwoch 5. Mai (18-21 Uhr) und am Sonntag 9. Mai (12-14 Uhr) werden Seelsorgerinnen und Seelsorger des Dekanats Baden-Baden vor Ort sein und die Möglichkeit anbieten, einzelnen Paaren auf Abstand Segen zu erbitten und sich von Gott zusprechen zu lassen.