Do It Yourself Osterkerze

eingetragen in: Gemeindeteam 0

Das Gemeindeteam des Kirchspiels Vimbuch hat sich zu Ostern eine besondere Aktion einfallen lassen: die „Osterkerze DIY – Tüte“. Alle zur Gestaltung einer Osterkerze benötigten Materialien (Kerze, Wachs etc.) sind in einer kleinen Tüte verpackt und können so von allen interessierten und bastelfreudigen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit nach Hause genommen werden. Die gepackten Tüten stehen nach dem Gottesdienst am Palmsonntag in der Pfarrkirche Vimbuch im Ausgangsbereich zur Mitnahme bereit. Nach den Ostergottesdiensten (Osternacht/ Ostersonntag / Ostermontag) besteht dann auch die Möglichkeit das Osterlicht mit der selbst gestalteten Osterkerze mit nach Hause zu nehmen und so das „Lumen Christi“ in die Familie zu tragen.

Das Gemeindeteam Vimbuch wünscht allen viel Freude beim Basteln und Gestalten.