Backaktion zum 1. Advent in Vimbuch

eingetragen in: Gemeindeteam 0

Das Gemeindeteam des Kirchspiels Vimbuch bietet am Samstag, 28.11. nach dem Gottesdienst in der Pfarrkirche Vimbuch weihnachtliches Gebäck und Kuchen (Plätzchen, Linzertorte, Früchtebrot u.ä.) an. Die Leckereien können gegen eine Spende mitgenommen werden. Der Spendenerlös geht an die Mädchenschule in Gikondi, Kenia.

Alle die gerne backen sind herzlich eingeladen, das Gemeindeteam zu unterstützen. Bitte legen Sie die Kuchen- bzw. Gebäckspenden (verpackt in Folie oder Tüte) vor dem Gottesdienst auf den Tischen im hinteren Bereich der Kirche ab. Das Gemeindeteam freut sich auf viele BäckerInnen und viele SpenderInnen.

Spendenergebnis Backaktion

Die Backaktion des Gemeindeteams des Kirchspiel Vimbuch war ein großer Erfolg. Es kamen Spenden in Höhe von 579,20 Euro für die Mädchenschule in Kenia zusammen. Wir danken allen SpenderInnen und allen BäckerInnen sehr herzlich.