Abendliche Besinnung

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

Liebe Interessierte! Von der grünen Wiese im Sommer müssen wir uns zum Treffen in den Innenraum begeben. Ich biete wie gewünscht gerne nochmal drei Termine für eine abendliche Besinnung an:

Montag, 9.11. – Bibelteilen (eine Methode der Bibelarbeit – bitte wenn möglich eine Bibel mitbringen – es sind keinerlei theologische oder sonstige Vorkenntnisse erforderlich!), Montag, 16.11. – Abendlob/Abendandacht  und Montag, 7.12. –Besinnliche Bildmediation umrahmt von adventlicher Zithermusik. Beginn jeweils um 19 Uhr.

Wir werden aufgrund der steigenden Coronazahlen auf jeden Fall in der Kirche verteilt sitzen (wie Sie es vom Gottesdienst kennen), bitte bringen Sie Ihre Mund-/Nasenbedeckung mit.

Hinweisen möchte ich für die treuen KompletbesucherInnen an dieser Stelle auch darauf, dass Herr Fuchs im Advent die Komplet wieder anbieten wird, auch wenn es am Montag, 7.12. ein anderes Angebot gibt. Termine werden noch entsprechend veröffentlicht. Ich lade Sie zu den Angeboten herzlich ein und freue mich auf Ihr Kommen.

Katrin Lambser, Gemeindereferentin.