Familiengottesdienst am 19.7.2020

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

Das Familiengottesdienstteam Vimbuch bietet am Sonntag, 19.7. um 10.30 Uhr einen Gottesdienst für alle interessierten Kinder an. Aus gegebenem Anlass gestalten die Erwachsenen den Gottesdienst für die Kinder. Stattfinden wird er hoffentlich bei gutem Wetter auf der Wiese hinter der Vimbucher Kirche. Die Kinder können, wenn das gewünscht ist, in den vorderen Reihen sitzen, gerne auf Picknickdecken. Allerdings bitten wir Sie, jeweils nur Geschwister auf einer Decke zu platzieren! Bitte bringen Sie auf jeden Fall eine Sitzgelegenheit für sich mit. Bei schlechtem Wetter muss der Gottesdienst in der Kirche stattfinden, unter Beachtung der dort möglichen Besucherzahl. Im Freien dürfen bis zu 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Besonders unsere Erstkommunionkinder, deren großer Tag jetzt für den Herbst geplant ist, sind zum Gottesdienst herzlich eingeladen.