Gratulation an Katja Grohmann

eingetragen in: Kirchengemeinde, Ministranten 0

Am Samstag, den 18. Juli 2020 wird Frau Katja Grohmann aus Weitenung durch Herrn Weihbischof Peter Birkhofer zusammen mit ihren Kurskollegen- und Kolleginnen zur Pastoralreferentin beauftragt und von unserer Erzdiözese in Dienst genommen.
Katja Grohmann war als Kind und Jugendliche viele Jahre in der Ministrantenarbeit ihrer Heimatgemeinde sehr aktiv. Diese Erfahrungen haben sie geprägt und wohl auch zu ihrer Berufsentscheidung mit bewogen.
Nach ihrem Abitur hat sie Theologie studiert und das Studium mit einem Praxisjahr als Pastoralassistentin erfolgreich abgeschlossen.
Bedingt durch die Corona-Situation kann nur eine begrenzte Anzahl an der Feier im Freiburger Münster teilnehmen. Der Gottesdienst wird allerdings am 18. Juli um 14.00 Uhr per Livestream übertragen:
www.ebfr.de /livestream.
Wir freuen uns mit Katja Grohmann und gratulieren ihr herzlich zu ihrer Beauftragung. Wir wünschen ihr Gottes reichen Segen und viele gute, motivierende und erfüllende Erfahrungen in der pastoralen Arbeit!