„Auf der grünen Wiese“

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

Am Dienstag, 7.7. (Gott und Corona), Dienstag, 14.7. (Bibel teilen – bitte, wenn möglich, eine Bibel mitbringen), und Dienstag, 21.7. (Abendgebet) möchte ich Sie zu einem Treffen „Auf der grünen Wiese“ hinter der Kirche in Vimbuch einladen. Bitte bringen Sie eine Matte, ein Kissen oder etwas anderes zum Sitzen im Grünen mit. Ich will an den Terminen mit Ihnen Verschiedenes machen: einmal möchte ich mich austauschen über Ihre Erfahrungen mit Gott und Ihrem Glauben während der Corona-Zeit bisher, einmal möchte ich gemeinsam mit Ihnen „Bibel teilen“, einen Methode, über die Bibel ins Gespräch zu kommen, und einmal ein Abendgebet im Freien anbieten. Sollte es an den Tagen schlechtes Wetter haben, verlegen wir unser Zusammensein in die Kirche. Herzliche Einladung dazu. Wir treffen uns an den Dienstagen jeweils um 19 Uhr. Unser Treffen wird je etwa 45 Minuten dauern, für Ihre Planung.

Ihre Gemeindereferentin Katrin Lambser