Gemeinschaftsgottesdienst im Freien

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

Wie schon angekündigt soll der jährliche Gemeinschaftsgottesdienst unserer Pfarrgemeinden im Freien, auf dem Platz hinter der Pfarrkirche Vimbuch, stattfinden. Hier können 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen, wobei die bekannten Abstands- und Hygieneregeln gelten. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, nach Möglichkeit eine Sitzgelegenheit mitzunehmen. Ebenso evtl. einen Sonnenschutz, wie Hut oder Regenschirm. Bei unsicherem Wetter findet der Gottesdienst zu der vorgegebenen Platzzahl in der Pfarrkirche statt.

Die Feier soll eine schwungvolle Note durch Klavier / Orgelmusik und Gitarre bekommen, gesanglich unterstützt durch die Männerschola.
Eine Anmeldung zum Gemeinschaftsgottesdienst ist zu den Bürozeiten in Pfarrbüro Vimbuch
erwünscht.