Kontemplation und Herzenspraxis

eingetragen in: Kirchengemeinde 0

In diesem Jahr wird wieder eine Veranstaltung zum Thema Kontemplation und Herzenspraxis in Weitenung stattfinden.

Herr Fernand Braun, Kontemplationslehrer und spiritueller Leiter auf dem Benediktushof, wird die Veranstaltung wieder in bewährter Weise leiten.
Diese findet am 20. Und 21. März statt und bietet zwei Elemente, die sich aufeinander beziehen: Am Freitagabend ist um 19.30 Uhr ein Vortrag zum Thema und am Samstag, den 21. März von 9.00 Uhr bis 17.00 der Praxistag zu Kontemplation und Herzenspraxis. Der Teilnehmerbeitrag für den Praxistag beträgt 50.- € pro Person, der Vortrag am Abend zuvor ist frei. Selbstverständlich können Interessierte, abhängig von einer Teilnahme am Praxistag, am Vortrag teilnehmen.

Der Veranstaltungsort ist das Pfarrheim in Weitenung, Gleißlestr. 1, über dem Kindergarten. Die Teilnehmerzahl am Praxistag ist auf 20 Personen beschränkt. Eine Anmeldung ist ab Freitag, 28. Februar
(nur) über das Pfarrbüro Vimbuch möglich.