Spendenergebnisse

eingetragen in: Kirchengemeinde, Ministranten 0

Spendenergebnis der Adveniataktion:

Das Spendenergebnis der Adveniataktion betrug im Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung insgesamt 5.225,48 Euro. Herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender.

Spendenergebnis der Sternsingeraktion:

Im Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung wurden insgesamt 11.116,85 Euro gesammelt.

Allen Spendern, die zu diesem erneut guten Spendenergebnis beigetragen haben, ein herzliches Vergelts Gott. Ein besonderer Dank ergeht an unsere Sternsinger, für ihre Bereitschaft, wieder bei der diesjährigen Aktion mitzumachen und einen Teil ihrer Ferien zu opfern. Außerdem danken wir allen, die die Sternsinger bei ihrem Einsatz unterstützt haben.

Berichtigung Spendenergebnis für Kenia:

Bei der Veröffentlichung des Spendenergebnisses für Kenia in der letzten Ausgabe waren versehentlich nicht alle Spenden aufgeführt. Es fehlten noch die folgenden Beträge:

Erlös aus dem Konzert der Stubenmusikgruppe BriMaTonVokal 525,00 €, Erlös aus der Adventsaktion in Moos 314,00 € und weitere Spenden von Privatpersonen 500,00 €, sodass der Gesamtbetrag für 2019 – 6.058,90 Euro beträgt.

Nochmals herzlichen Dank an alle SpenderInnen. Eine Gesamtaufstellung wird wieder in den Kirchen ausgehängt.