Chorkonzert der Jugoband Vimbuch

eingetragen in: JuGo-Band 0

Unter dem Thema: „Gemeinsam Wege gehen“ gestaltet die Jugoband Vimbuch am Sonntag, den 24. November um 18.00 Uhr in der Vimbucher Pfarrkirche ein Chorkonzert. Die Musikgruppe gestaltet mehrmals im Jahr Gottesdienste mit neuen geistlichen Liedern in Vimbuch, Weitenung und Moos mit. Nach dem großartigen Erfolg bei seinem ersten Konzert vor zwei Jahren bereitet sich der Chor nun seit vielen Wochen auf einen weiteren stimmungsvollen Abend mit ansprechenden Chorwerken vor. Die Leiterin des Chores, Sarah Wisser, hat dafür eine abwechslungsreiche Mischung weltlicher und geistlicher Lieder ausgewählt. Neben bekannten Popsongs wie beispielsweise „For The Longest Time“ oder „One of Us“ werden Spirituals und Gospels, unter anderem „Amazing Grace“ und „I will follow him“, bekannt geworden durch den Film „Sister Act“, zu hören sein. Bei freiem Eintritt freut sich die Band über Spenden zugunsten einer Mädchenschule in Kenia und eines Kinderhauses in Nicaragua.

Im Anschluss an das Konzert lädt das Gemeindeteam noch zu einem Umtrunk auf dem Kirchplatz ein.

Ergebnis des Chorkonzert der Jugo-Band: Die Jugo-Band hat uns mit ihrem Chorkonzert am vergangenen Sonntag nicht nur einen wunderbaren Abend geschenkt, sondern darüber hinaus mit Ihrem Engagement für die Mädchenschule in Kenia und der Freundschaftsbrücke Nicaragua ein großartiges Spendenergebnis erzielt: 1.702 Euro. Allen Besuchern des Konzerts ein aufrichtiges „Vergelt`s Gott“ für ihre großherzige Spende !!!