Sommerlicher Konzertabend in der Pfarrkirche Vimbuch

eingetragen in: Kirchengemeinde, Vimbuch | 0

Zu einem Konzertabend mit dem Titel „Alles ist…“ laden wir am Sonntag, 21. Juli um 19:00 Uhr in die Pfarrkirche St. Johannes nach Vimbuch ein. Musik aus dem Barock bis zu unserer heutigen Zeit steht dabei auf dem vielseitigen Programm des Abends. U.a. gibt es Orgelwerke an der historischen Bevington & Sons-Orgel zu hören sowie in verschiedenen Besetzungen Werke von Antonio Vivaldi, Alan Wilson, Andrea Bocelli, Celine Dion u.w. Ausführende sind Johanna Benz, Sängerin der Band Compañeros; Christian Bäuerle, Tenor der Parkettschmeichler; der in Freiburg tätige Musiklehrer Markus Harter an der Klarinette sowie Organist und Pianist Tim Huber aus Ottenhöfen.

Der Eintritt für die Veranstaltung ist frei, Spenden werden gerne entgegengenommen.