Sternsingeraktion 2018/2019

eingetragen in: Ministranten | 0

Zwischen dem 2. und 6. Januar sind auch in diesem Jahr in unseren Pfarrgemeinden Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung wieder die Sternsinger unterwegs. Unter dem Motto: „Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“! steht die 61. Aktion Dreikönigssingen. Sie lenkt in diesem Jahr unsere Aufmerksamkeit auf Kinder die mit einer Behinderung leben, die meisten in Entwicklungs- und Schwellenländern.
Wir bitten Sie herzlich, unsere Sternsinger mit offenen Türen zu empfangen und in ihrem Engagement nach Kräften zu unterstützen, damit sie Segen bringen und zum Segen für die Kinder weltweit werden. Wir bedanken uns bereits im Voraus für Ihre Spenden.

An folgenden Tagen sind die Sternsinger unterwegs:

Vimbuch: 4. und 5. Januar; Weitenung: 5. und 6. Januar; Moos: 6. Januar;

Balzhofen: 4. und 5. Januar, Oberbruch: 4. und 5. Januar; Oberweier: 2. und 3. Januar