Raum der Stille in der Vimbucher Pfarrkirche

eingetragen in: Gemeindeteam | 0

Zu einem etwas anderen Einstieg in die Adventszeit lädt das Gemeindeteam des Kirchspiels Vimbuch ein. In Zusammenarbeit mit der Mesnerin, Frau Brigitte Droll, gestaltet das Team in der Pfarrkirche verschiedene Stationen, an denen die Besucher ruhige Musik, Bilder, Impulse, Anregungen vorfinden, und ebenso selber ein Bitt- oder Dankgebet formulieren, aufschreiben und in eine leere Krippe legen können.

Ein Raum der Stille, in dem Sie zu sich kommen, Ruhe und eine Auszeit finden können. Ihre Zeit für ein persönliches Gebet, zum Ankommen und Verweilen bei sich selbst. Ein etwas anderer, aber sicherlich für jeden persönlich ein gewinnbringender Einstieg in den Advent. Dazu laden das Gemeindeteam und Frau Droll Sie alle, aus nah und fern, herzlich ein!

Am 1. Adventssonntag, den 02. Dezember, von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Johannes der Täufer in Vimbuch.