Frauen beten in den Anliegen unserer Zeit

eingetragen in: Frauengemeinschaft | 0

Am Mittwoch, den 17. Oktober um 19 Uhr feiert die kfd des Dekanats Baden-Baden  im Münster von Schwarzach die alljährliche Messe „Frauen beten in den Anliegen unserer Zeit“. Die Messe wird vorbereitet von der kfd Rheinmünster Schwarzach gemeinsam mit Elisabeth Sester, Geistliche Leiterin der kfd im Dekanat. Zelebrant ist Vize-Dekan Pfarrer J. Chr. Seburschenich. Welche Anliegen sind Ihnen auf dem Herzen, in Familie, Gemeinde, Land und Welt? Welche Anliegen hat Gott für uns auf seinem Herzen? Unter dem Bibelwort „Sie alle unterstützten Jesus mit ihrem ganzen Vermögen (Lukas 8,3) wollen wir diese Anliegen mit Gott und untereinander teilen und statt uns ohnmächtig zu fühlen, verstehen, dass es mit Jesus  und unserem ganzen „Vermögen“ Veränderungen gibt, im Kleinen wie im Großen. Alle, die mit uns Eucharistie feiern wollen, Frauen wie Männer, sind herzlich eingeladen!