Kfd- Dekanatswallfahrt nach Goldscheuer

eingetragen in: Frauengemeinschaft | 0

„Die Kraft der Erneuerung“

Am Samstag, den 05. Mai lädt die kfd im Dekanat Baden-Baden zur Wallfahrt ein. Ziel ist die Kirche „Maria, Hilfe der Christen“ in Kehl-Goldscheuer. Um 9.30 Uhr starten wir mit dem Bus. Nach einer Führung durch die vollkommen erneuerte Kirche, werden wir um 11 Uhr gemeinsam Eucharistie feiern. Unser Wallfahrtsanliegen ist die Fortführung unserer örtlichen kfd-Gruppen in der Kraft der Erneuerung, die uns von Ostern her zuströmt. Nach dem Gottesdienst ist die Möglichkeit zum Mittagessen gegeben, außerdem können wir das neue in den Boden eingelassene Labyrinth in Kehl – Kork unter Anleitung begehen . Rückfahrt ist gegen 15 Uhr.

Ablauf:

9.30 Uhr Abfahrt Bus 1 Bahnhof Baden-Baden – bei Bedarf Halt in Sinzheim

9.30 Uhr Abfahrt Bus 2 Bahnhof Bühl – bei Bedarf Halt in Ottersweier

10.30 Uhr eine gemeinsame Führung durch die Kirche

11.00 Uhr Gottesdienst

12.15 Uhr Abfahrt von dort nach Kehl-Kork bzw. Willstätt zum Mittagessen in Kehl – Kork kann außerdem unter Anleitung das Labyrinth begangenen werden.

15.00 Uhr Rückfahrt nach Baden-Baden bzw. Bühl.

Anmeldeschluss: 05. April bei der örtlichen kfd oder ursula.roezel@t-online.de

Bitte das Gotteslob mitnehmen.

Kosten: 10 € für Busfahrt     10 – 12 € für ein einheitliches Essen