Sternsingeraktion 2017/2018

eingetragen in: Ministranten, Uncategorized | 0

Zwischen dem 4. und 6. Januar sind auch in diesem Jahr in unseren Pfarrgemeinden Kirchspiel Vimbuch, Moos und Weitenung wieder die Sternsinger unterwegs. Unter dem Motto: „Segen bringen, Segen sein. Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit“! steht die 60. Aktion Dreikönigssingen. Sie lenkt in diesem Jahr unsere aufmerksamkeit auf Kinder im Norden Indiens, die unter teils gefährlichen Bedingungen arbeiten müssen und ausgebeutet werden, statt in die Schule gehen zu können.

Wir bitten Sie herzlich, unsere Sternsinger mit offenen Türen zu empfangen und in ihrem Engagement nach Kräften zu unterstützen, damit sie Segen bringen und zum Segen für die Kinder in Indien und weltweit werden. Wir bedanken uns bereits im Voraus für Ihre Spenden.

An folgenden Tagen sind die Sternsinger unterwegs:

Vimbuch: 5. und 6. Januar; Weitenung: 5. und 6. Januar; Moos: 6. Januar;

Balzhofen: 4., 5. und 6. Januar, Oberbruch: 4. und 5. Januar; Oberweier: 4. und 5. Januar

Die Sternsinger werden in Balzhofen wieder vom 4. bis 6. Januar 2018 unterwegs sein. Seit vielen Jahren bestreiten wir mit engagierten Kindern und tatkräftiger Unterstützung von Frau Schmelzer die Sternsingeraktion in Balzhofen. Zum Jahr 2019 möchten wir aber das Amt aus privaten Gründen in andere Hände geben. Damit die Aktion weiter in unserem Ort stattfinden kann, suchen wir daher Mütter/Familien, die sich bereit erklären, das Amt in Balzhofen ab 2019 zu übernehmen. Bei Interesse können Sie gerne zum „Schnuppern“ schon 2018 vorbeikommen.

Nähere Informationen erhalten Sie unter Tel:900815

Fam.Scheller